『くらし方録 5 2018 May No.429』株式会社マルエツ
「キッチンの衛生管理」(P24-25)という記事では、食中毒を予防する方法を解説しています。
私も台所で料理をすることがあるから、気を付けないとなあ。
« ハロウィン:ハドンフィールドの悪霊(2018年、アメリカ) | トップページ | 『Bunkamura magazine No.158――2018 JUNE 6』Bunkamura »
「書評」カテゴリの記事
- 『第4版 東京の中のくまもと』熊本県(2023.06.10)
- 『新宿フィールドミュージアム2022 オフィシャルガイドブック』新宿フィールドミュージアム協議会(2023.06.09)
« ハロウィン:ハドンフィールドの悪霊(2018年、アメリカ) | トップページ | 『Bunkamura magazine No.158――2018 JUNE 6』Bunkamura »
コメント