無料ブログはココログ

« 『ぶらあぼ 8 2017 Vol.24 No.279』株式会社東京MDE | トップページ | クレーン(2016年、カナダ) »

『Shibuya Hikarie MAGAZINE 2017 Summer ISSUE』渋谷ヒカリエ

 表紙を飾る料理に一瞬目を奪われてしまいましたが、本誌をチェックすると、これは小玉スイカのベジ・コングクス(豆乳素麺)というものらしい(P1)。渋谷ヒカリエ&Fの「渋谷 水刺齋」の料理です。
 小玉スイカを器にし、ツユがピンク色というのは見た目のインパクトがあります。

Shibuya Hikarie MAGAZINE 2017 Summer ISSUE

« 『ぶらあぼ 8 2017 Vol.24 No.279』株式会社東京MDE | トップページ | クレーン(2016年、カナダ) »

書評」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 『Shibuya Hikarie MAGAZINE 2017 Summer ISSUE』渋谷ヒカリエ:

« 『ぶらあぼ 8 2017 Vol.24 No.279』株式会社東京MDE | トップページ | クレーン(2016年、カナダ) »

2023年6月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30