無料ブログはココログ

« いまだかつてないプロレスごっこ(2016年、オーストラリア) | トップページ | 『神奈中バス情報誌 くる~ず 2017 夏 No.62』神奈川中央交通株式会社 »

『ELLE Cooking JULY 2017 No.49』ハースト婦人画報社

 P14に「砂肝とさやいんげんのアヒージョ」のレシピが載っています。レシピの詳細は本誌の記述に譲りますが、砂肝を入れるというのは意外でした。「あっさり塩味にコリコリ食感」(P14)とあり、酒のツマミに…いや、それだとカロリー過多かなあ。

ELLE Cooking JULY 2017 No.49

« いまだかつてないプロレスごっこ(2016年、オーストラリア) | トップページ | 『神奈中バス情報誌 くる~ず 2017 夏 No.62』神奈川中央交通株式会社 »

書評」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/277935/72028556

この記事へのトラックバック一覧です: 『ELLE Cooking JULY 2017 No.49』ハースト婦人画報社:

« いまだかつてないプロレスごっこ(2016年、オーストラリア) | トップページ | 『神奈中バス情報誌 くる~ず 2017 夏 No.62』神奈川中央交通株式会社 »

最近のトラックバック

2018年10月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31